Tânia Araújo

SFEV - FactuPlus Evolução 2014: Repor cópias de segurança

Criado em: / Actualizado em:

Para recuperar uma cópia de segurança deverá:

1- Aceder ao sage tools no menu iniciar e escolher a opção "Manutenção técnica"

2- Colocar a senha do utilizador e escolher a opção "Entrar"

3- Escolher a empresa para a qual quer recuperar a cópia de segurança

4- Aceder ao menu "Migração de dados - Segurança - Reposições",em "Actualizar lista" deverá escolher o percurso onde guardou a sua cópia de segurança

5- Clicar em "Repor"

NOTA: A reposição de uma cópia de segurança leva à substituição dos dados actuais pelos dados que existem na cópia que vai repor. Sendo que poderá nestes casos levar à perda de dados.

FactuPlus Evolução - 2014.01.08 - 17/04/2014