SFEV - Criação moeda Dólar

Criado em: / Actualizado em:

A criação de moedas encontra-se disponível em contractos Premier e Prestige.

Na Gestão no menu Tabelas \ Tabelas Gerais \ Moedas, clicar no ícone Novo

No seguinte exemplo, criação da moeda Dólar, retirar o visto no campo "moeda euro" e definir a correcta taxa de cambio à data em relação à moeda base Euro.

No separador "Especificações", definir o Código ISO da moeda. Neste exemplo é USD.

Antes de efectuar um documento com a moeda alternativa, actualize sempre o cambio na respectiva moeda (Tabelas \ Tabelas Gerais \ Moedas, alterar o cambio da moeda pretendida e gravar)

Por fim volte a editar a moeda USD e verificar se ficou correctamente definida, antes de proceder a criação de um documento.