1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Pereira

SFEV - Como licenciar o FactuPlus Evolução

Criado em: / Actualizado em:

Para licenciar o FactuPlus Evolução deverá efectuar os seguintes procedimentos:

- Colocar o utilizador Administrador e a respectiva senha de acesso e clicar na opção Sistema;

- Clicar na opção Registo de licenças;

- Clicar na opção Registo;

12.png - Selecciona a opção Disponho de uma licença previamente gerada pela Sage;3.png

- Poderá licenciar a aplicação via internet com os seus dados de licenciamento

Ou pode licenciar via ficheiro seleccionado o ficheiro com extensão DAT (poderá fazer o download deste ficheiro no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento)

Para visualizar os procedimentos para download dos ficheiros de licenciamento CLIQUE AQUI

FactuPlus Evolução Versão: 2014.02.02 - 18-06-2014