José Pereira

SFEV - Como licenciar o FactuPlus Evolução

Criado em: / Actualizado em:

Para licenciar o FactuPlus Evolução deverá efectuar os seguintes procedimentos:

- Colocar o utilizador Administrador e a respectiva senha de acesso e clicar na opção Sistema;

- Clicar na opção Registo de licenças;

- Clicar na opção Registo;

12.png - Selecciona a opção Disponho de uma licença previamente gerada pela Sage;3.png

- Poderá licenciar a aplicação via internet com os seus dados de licenciamento

Ou pode licenciar via ficheiro seleccionado o ficheiro com extensão DAT (poderá fazer o download deste ficheiro no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento)

Para visualizar os procedimentos para download dos ficheiros de licenciamento CLIQUE AQUI

FactuPlus Evolução Versão: 2014.02.02 - 18-06-2014