Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - Configurar mensagem do Display

Criado em: / Actualizado em:

Para que no Display / Visor de Cliente seja apresentado o “texto pretendido” em vez da mensagem GESRESTII, aceda ao Painel de Controlo / Sistema / Avançadas / Variáveis de Ambiente.

No nome da variável defina DISPLAYMESSAGE e introduza o texto pretendido.