José Sousa

PSRT - Utilização de hardware sem rede/internet

Criado em: / Actualizado em:

Como os componentes da aplicação (Sagedm.exe e Snatch.exe)  comunicam através das placas de rede (via HTTP), caso não haja placa de rede activa não haverá meio de comunicação.

Desta forma, é necessário adicionar a placa de rede Microsoft Loopback Adapter.

Para proceder à instalação da  placa de rede Microsoft Loopback Adapter aceda  à opção de adição de novo hardware e seleccione a instalação manual da referida placa (imagens abaixo).