PSRT - Pedidos de cozinha terminal X64

Criado em: / Actualizado em:

Se apenas os pedidos efectuados nos comandos não são impressos, certamente não tem configurada a impressora para o terminal dos comandos ou não está activo para esse posto o pedido ao sair da mesa.

Aceda a Config – Geral – Terminais e verifique qual o posto que configurou para os comandos.

Para esse terminal deverá estar activa a configuração Pedir na saída da mesa.

De seguida, em Config – Técnico – Impressoras verifique se está definida a impressora de pedidos para o terminal dos comandos na lista apresentada. Certamente apenas o fez para o terminal 1, daí que ao registar no terminal 1 não depare com este problema.