PSRT - Configurar impressora de talões

Criado em: / Actualizado em:

Para imprimir na impressora LPT ou USB ou COM efectue os seguintes procedimentos:

• Adicione no windows uma impressora Genérica de texto com o nome exemplo TM200 (sem espaço) na porta LPT à qual se liga a impressora.
  • Certifique-se que através do driver windows a impressora imprime.
  • Na aplicação aceda a Config \ Geral \ Dispositivos e configure conforme a imagem seguinte

Consulte: Utilização de hardware sem rede/internet

•  Aceda a Config \ Geral \ Terminais e certifique-se que o terminal em uso tem o visto em Lança Device Manager

• Aceda a Config. \Geral \ Impressoras e configure a impressora criada para Internos e Externos por cada uma das zonas criadas (inclusive Default) e por terminal em uso (tome como exemplo a imagem seguinte)

• Reinicie a aplicação e após iniciar o snatch verifique no gestor de tarefas se o processo sagedm.exe se encontra activo

Em Windows XP sem Rede consulte:

https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/203625136

Sage GesRest II - Versão 2017.01.01