*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - Simbolo do euro € imprime como Ç ou A

Criado em: / Actualizado em:

Na actualização da versão 2013.02.04, no layout default imprime o símbolo da moeda antes do preço unitário no corpo do documento.

Em versões anteriores não imprimia o símbolo da moeda Euro. Se a impressora é um modelo antigo e não é compatível com o charset codepage 1252 (europeu ocidental), é necessário retirar o símbolo da moeda nas configurações gerais, pois as impressoras vão imprimir o caractere errado (letra Ç ou A).

Assim aceda a Config \ Geral \ Config. Geral e no campo "Sigla Moeda" elimine o símbolo do Euro ou substitua pela letra E e reinicie a aplicação.

Sage GesRest II - Versão 2013.02.04