FL

PSRT - Configuração visor Birch DSP-800

Criado em: / Actualizado em:

Para configurar correctamente o visor Birch DSP-800 na aplicação Sage GesRest II deverá efectuar os seguintes procedimentos:

- Configurar o visor para trabalhar como sendo do tipo Epson POS D101, conforme refere no manual (Imagem 1). Colocar os switch conforme a Imagem 2.

Imagem 1

Imagem 2

- Certifique-se que a porta que é criada no windows para emular a porta COM quando adiciona o visor na porta USB, é inferior a 10, e configure a porta conforme a imagem seguinte.

- Na aplicação configura o dispositivo em Config.\Técnico\Dispositivos conforme Imagem a baixo:

Desta forma o visor irá funcionar correctamente na aplicação Sage GesRest II