PSRT - Impressão no Ecrã

Criado em: / Actualizado em:

A partir da versão 2013.02.10 do Gesrest II é possível imprimir para ecrã.

Útil para testes e análise de layouts.

Em Config \ Técnico \ Dispositivos, adicionar "Novo Dispositivo" do tipo Impressora com a Descrição “Ecran” (sem aspas e E maiúsculo) e Driver Nenhum. O Tipo porta ficheiro e Nome é indiferente

Aceda a Config \ Técnico \ Impressoras e configure a impressora criada para Internos e Externos por cada uma das zonas criadas e por terminal em uso.

Por fim reiniciar a aplicação.

Sage GesRest II - Versão 2015.01.01