Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - Impressão no Ecrã

Criado em: / Actualizado em:

A partir da versão 2013.02.10 do Gesrest II é possível imprimir para ecrã.

Útil para testes e análise de layouts.

Em Config \ Técnico \ Dispositivos, adicionar "Novo Dispositivo" do tipo Impressora com a Descrição “Ecran” (sem aspas e E maiúsculo) e Driver Nenhum. O Tipo porta ficheiro e Nome é indiferente

Aceda a Config \ Técnico \ Impressoras e configure a impressora criada para Internos e Externos por cada uma das zonas criadas e por terminal em uso.

Por fim reiniciar a aplicação.

Sage GesRest II - Versão 2015.01.01