PSRT - Aumento da performance nos relatórios

Criado em: / Actualizado em:

Para aumentar a performance nos Relatórios do Gesrest II, execute os seguintes procedimentos:

1. No Painel de Controlo / Ferramentas administrativas / Serviços, pare (stop) o serviço do MySQL;
  2. Aceder à diretoria C:ProgramDataMySQLMySQL Server 5.1data e apague os ficheiros ib_logfile0 e ib_logfile1;
  3. Na diretoria C:ProgramDataMySQLMySQL Server 5.1, edite o ficheiro my.ini e defina/altere os seguintes parâmetros:
    1. tmp_table_size=103M
    2. myisam_sort_buffer_size=205M
    3. key_buffer_size=175M
    4. innodb_additional_mem_pool_size=7M
    5. innodb_log_buffer_size=3499K
    6. innodb_buffer_pool_size=339M
    7. innodb_log_file_size=170M
  4. Inicie (start) o serviço do MySQL.