Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

PSRT - Programa no arranque do Windows 8

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda, por exemplo, que o POSTeclado seja iniciado automaticamente aquando do arranque do Windows 8, aceda a “C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp” e coloque o atalho do "snatch.exe".