Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

PSRT - Registar licença definitiva (após utilização do programa com licença demonstrativa)

Criado em: / Actualizado em:

Antes de registar a nova licença deverá eliminar a que possui. Para tal aceda a Config / Técnico / Licenciamento e clique em Eliminar Licença.

Caso pretenda registar a nova licença através dos dados de acesso ao portal MySage, introduza o Código e a Senha e valide.

Se pretender registar por ficheiro DAT, copie o respectivo ficheiro para C:\Sage GesRest II\backend. No assistente de licenciamento, campo Licença, indique o nome do ficheiro (com a extensão - .DAT) e valide.

Desta forma a aplicação ficará licenciada.