Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

PSRT - Efetuar cópias de seguranças (backup)

Criado em: / Actualizado em:

No menu Config / Técnico / Plugins selecione a opção Efectuar backup.

Caso não defina à direita o percurso, a aplicação criará a cópia de segurança em ...\Sage GesRest II\backend\export.

Se definir o caminho, o ficheiro será criado na respetiva directoria.