José Sousa

PSRT - "Cabeçalho e rodapé mal formatado" na impressão do "Subtotal" e dos "Pedidos"

Criado em: / Actualizado em:

Aceda a Config / Técnico / Impressoras e no mapeamento (exemplo: Internos / Default / Termina 1; Internos / Sala / Termina 1; Externos / Default / Terminal 1; Externos / Sala / Terminal 1), na parte inferior, referente ao Cab.Subtotais defina Subtotal exemplo na imagem1.

A nível dos Pedidos, nas várias secções de cozinha (Bar, Cozinha, etc), efectue o mapeamento (Bar / Sala / Termina 1Cozinha / Sala / Termina 1) e na parte inferior, referente ao Cab.Pedios defina Pedido exemplo na imagem2.

Imagem1

Imagem2