José Sousa

PSRT - Pedidos de cozinha em "Grupo" - Impressão "forçada" de todos os pedidos

Criado em: / Actualizado em:

Numa situação em que o cliente trabalha, basicamente, com grupos, verifica-se muitas das vezes, que parte do grupo chega ao estabelecimento primeiro e procede-se ao registo na mesa os artigos. Contudo,  pretende-se que o pedido para a cozinha fique pendente até à chegada dos restantes membros do grupo. Quando os restantes elementos chegam são registados os demais artigos, e somente neste altura é que se pretende que seja enviado o pedido total/agrupado do grupo para a cozinha.

Para este tipo de situação, aceda a “Config / Técnico / Terminais” e desative as opções apresentadas na imagem1 (Pedido Automático dos artigos e Pedir na saída da mesa). Desta forma, apenas quando primir o botão PEDIR (imagem2) é que os artigos serão enviados para a cozinha.

imagem1

imagem2