FL

PSRT - Configurar a aplicação para trabalhar com o Frontend em C++

Criado em: / Actualizado em:

Para proceder à configuração deverá efectuar os seguintes passos:

a) Aceder …\GesRest II\backend, editar o ficheiro Config.ini e acrescentar o parâmetro frontend "SDLFE.exe"

b) Aceder …\GesRest II\frontend, editar o ficheiro SDL.ini e acrescentar os parâmetros
a. fullscreen "1" (para iniciar em ecrã inteiro | "0" para não iniciar em ecrã inteiro);
b. resolution “X” (sendo X o nº da resolução pretendida)