Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

PSRT - Não foi possível registar a licença deste posto!

Criado em: / Actualizado em:

Verificações a serem efectuadas quando ocorre a seguinte mensagem:

Não foi possível registar a licença deste posto! - Registe/Actualize a licença do posto 1 para poder registar/actualizar a licença deste posto!

1) Verificar na pasta BackEnd, no ficheiro config.ini.

« Posto onde reside a base de dados\ instalação GesRest »

host "IP DO SERVIDOR"

2) Verificar os atalhos:

» Servidor «

C:\Sage\GesRestII\snatch.exe 1 75

» Posto «

\\IP DO SERVIDOR\GesRestII\snatch.exe 2 75

» Licenciar o posto 1, sendo que de seguida o posto 2 irá entrar automáticamente.

Nota: Exemplo para uma licença com 2 postos.

Caso não tenha sucesso, deverá de apagar as licenças, como indicado abaixo, iniciando no ponto 1 e de seguida o ponto 2.

3) Aceder ao WorkBench e dentro da tabela Licenses, apagar todo o conteúdo.