Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - Dados do cabeçalho do documento não estão bem formatados na FAC mas estão bem na FS

Criado em: / Actualizado em:

Para cada documento pode ser definido um cabeçalho e um rodapé específico, certamente não tem o mesmo cabeçalho parametrizado para ambos os documentos.

Aceda a Config – Geral – Tipos Documento e verifique qual o cabeçalho definido para o documento factura. Poderá definir o mesmo formato que tem configurado para a factura simplificada. Se pretende continuar a usar um diferente deverá então verificar qual o que está associado à factura e formatá-lo correctamente em Config – Geral – Cabeçalhos/Rodapés.