Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - Imprimir os componentes do menu

Criado em: / Actualizado em:

Por default, apenas serão impressos no documento os artigos que apresentem um preço extra.

Se pretende que sejam impressos todos os componentes do menu, independentemente de terem um valor acrescido ou não, active a configuração Imprime componentes menu/promo com preço zero e Imprime artigos com preço zero em Config. – Geral