Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - Perfil com PVP2 e exclusões.

Criado em: / Actualizado em:

Para que o preço de venda do perfil seja usado é necessário que a zona esteja seleccionada no perfil.

Aceda a Config – Geral – Perfis e verifique.

Nota: A selecção da zona nos perfis só terá efeito para a o preço da venda e não para as exclusões