PSRT - Como colocar logótipo em talão?

Criado em: / Actualizado em:

Deverá de colocar o logótipo na memória da impressora e o \FS no cabeçalho do documento.

Na aplicação, em  Config \ Técnico \ Driver Dispositivos, existe o driver compatível da TM88 em que no campo “pré bitmap” o comando que diz à impressora para imprimir o que está na memória.

Ex:

1B3310

No entanto, na versão 2016.10.04 build 138, já é possível inserir o logótipo (formato PNG) com base numa imagem.

Testes realizados com uma imagem monocromticoa com as dimensões 200*80 pixel, na Eurosys POS 88 compatível com EPSON TM 88.