Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

PSRT - Não sai o pedido automaticamente quando se regista o produto.

Criado em: / Actualizado em:

Para que saia automaticamente o pedido aquando do registo do produto, deverá de efectuar o seguintes passos:

1) Marcar a opção abaixo indicada.
Config \ Geral \ Terminais
» Pedir na saída da mesa [X]
» Pedido automático dos artigos [X]

2) Deverá de aceder ao artigo e no 2º separador colocar o visto na cozinha.

Nota: Os pedidos apenas são impressos quando regista o produto seguinte ao anterior solicitado ou quando sai da mesa.