PSRT - Documento Guia Transporte após upgrade

Criado em: / Actualizado em:

Para efectuar um documento de transporte numa base de dados proveniente de upgrade, crie na aplicação o documento e o tipo de pagamento.

Em Config \ Geral \ Tipos de Documentos, crie um novo documento do Tipo "Guia de Transporte".

Em Config \ Tabelas \ Formas Pagamento, crie um novo Tipos pag. "Facturação externa".

Aquando da finalização do documento, deverá indicar o cliente e indicar a modalidade de pagamento para ser criada a GT.

Sage GesRest II - Versão 2013.02.02