Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

PSRT - Emissão de Nota de Crédito

Criado em: / Actualizado em:

Para efectuar uma nota de crédito relativa a uma factura ou factura simplificada aceda a Gestão – Consultas – Consulta Registos ou pressione o botão Histórico no ecrã de registo.

Seleccione o documento para o qual pretende emitir o crédito e pressione o botão Nota de Crédito.

As linhas de registo do documento inicial serão colocadas no ecrã de registo que fará referência à Nota de Crédito:

Poderá, assim, gravar o documento para que seja gerada automaticamente a Nota de Crédito.

Sage GesRest II - Versão 2013.02.09