Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - Colocar dados do cliente num contribuinte

Criado em: / Actualizado em:

Se efectuou uma venda com NIF sem introduzir dados do cliente (como por exemplo o nome) a ficha do cliente é criada para efeitos de SAFT.

Como o cliente existe, mas sem nome não é apresentado na ficha do cliente. No entanto se pretender definir os dados para esse NIF, aquando da finalização da venda, indique o NIF e clique no botão do cliente, possibilitando assim a introdução e gravação dos dados desse NIF.

Sage GesRest II - Versão 2013.02.09