*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
FL

PSRT - Adicionar dados do cliente aos cabeçalhos dos Recibos/Adiantamentos

Criado em: / Actualizado em:

Para poder imprimir nos Recibos/Adiantamentos de clientes, os dados do cliente associado ao documento, terá de editar o Cabeçalho Recibo e o Cabeçalho Adiantamento em Config\Geral\Cabeçalhos e Rodapés e adicionar as tags \MC (Nome do cliente) e \MN (NIF do cliente).

Sage GesRest II - Versão 2013.02.11