Sage 50cloud Loja - Como proceder perante a mensagem: Informação: -214746259 query "is corrupt" (Saiba mais aqui!)
Seguir
Avatar
FL

PSRT - Adicionar dados do cliente aos cabeçalhos dos Recibos/Adiantamentos

Criado em: / Actualizado em:

Para poder imprimir nos Recibos/Adiantamentos de clientes, os dados do cliente associado ao documento, terá de editar o Cabeçalho Recibo e o Cabeçalho Adiantamento em Config\Geral\Cabeçalhos e Rodapés e adicionar as tags \MC (Nome do cliente) e \MN (NIF do cliente).

Imagem_247.png

Sage GesRest II - Versão 2013.02.11

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários