PSRT - Frontend em C++

Criado em: / Actualizado em:

Frontend em C++ que se caracteriza pela sua maior rapidez, aumentando de forma muito significativa a performance da aplicação, mesmo em máquinas mais obsoletas.

Como configurar a aplicação para trabalhar com o novo Frontend em C++?

Para proceder à configuração deverá efetuar seguintes passos na pasta de instalação da aplicação:

a)     Aceder …\GesRest II\backend, editar o ficheiro Config.ini e acrescentar o parâmetro frontend "SDLFE.exe"

b)     Aceder …\GesRest II\frontend, editar o ficheiro SDL.ini e acrescentar os parâmetros

1. fullscreen "1" (para iniciar em ecrã inteiro)
  2. fullscreen "0" (para não iniciar em ecrã inteiro)
  3. resolution “X” (sendo X o nº da resolução pretendida)