PSRT - VNC - PDA’s (Windows CE e Windows Mobile) e Android

Criado em: / Actualizado em:

Para utilizar o cliente VNC por forma a utilizar a aplicação através de PDA’s (Windows CE e Windows Mobile) na pasta de instalação aceda a …\GesRest II\frontend e edite o ficheiro SDL.ini:

a)     Referente à secção que identifica os terminais (exemplo: [2] e [3]) defina o parâmetro vncserver "2" para o terminal  2 ser utilizado por VNC e vncserver "3"  para o terminal 3 ser utilizado por VNC (vncserver em minúsculas).

b) Config.ini pasta Backend, para funcionar com VNC terá de utilizar internalfe "0"

internalfe "0"

De notar que se pretender utilizar um VNC próprio, seja em Windows CE, Windows Mobile ou Andoid, terá apenas de indicar no nº da porta da configuração do lado do VNC, o nº de posto, assim como o IP do servidor.
Ou seja, a Porta da configuração do lado do VNC é o nº do posto.
Exemplo: 192.168.151.1:2 (para o terminal 2); 192.168.151.1:3 (para o terminal 3)

No ficheiro INI, tal como referido a cima, tem a possibilidade de definir a resolução para cada um dos PDA´s. Desta forma, terá unicamente de executar o Snatch.exe para cada um dos PDA´s, que consequentemente, executarão automaticamente o Frontend para cada PDA aceder por VNC.