PSRT - O Sage Restauração não é compatível com sistemas UAC

Criado em: / Actualizado em:

O Sage Restauração não é compatível com sistemas UAC (como Windows Vista, 7, 8, Server 2003, Server 2008 e Server 2012).

Assim existem duas possibilidades de contornar:
- Proceder à instalação em “C:\SAGE” em vez de “C:\Programas” (Opção recomendada pela SAGE)
- Desactivar o UAC (sendo que o SO apresentará alerta podendo induzir à sua reactivação).

O uso de ficheiros editáveis na pasta “C:\Programas” em sistemas com UAC, gera a virtualização de ficheiros pelo Sistema Operativo.
Tal poderá originar alterações à base de dados e consequentemente nos documentos com implicação imediatas no envio do SAFT à AT.

Importante: Avalie a base de dados de todos os clientes com os Sistemas Operativos indicados, caso exista alguma instalação do Sage Restauração em “C:\Programas”, deverá proceder à sua mudança tão rapidamente quanto possível, sob pena de incumprimento perante a AT.

UAC : http://technet.microsoft.com/en-us/windows//aa906022.aspx