GGEP - Agendar Períodos de Férias em lote

Criado em: / Actualizado em:

Na aplicação Gestão de Pessoal, encontra-se disponível um utilitário que permite o agendamento de períodos de férias em lote.

(Clique aqui para ver o vídeo)

Disponível em Utilitários/Utilitários Gerais – “Agendar período de férias em lote”;

Permite agendar férias, a gozar no ano, para todos os funcionários da empresa, ou pequenos grupos de funcionários.

O utilitário poderá ser executado, sempre que pretendido e cada vez que executado, o utilizador poderá:

• Limpar previamente os períodos de férias anteriormente agendados;
  • Acrescentar aos planos de férias registados, novos períodos de férias;
  • Em caso de sobreposição, solicitar ou não a substituição pelos novos períodos.

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2012.03.06