Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

GGEP - Como efectuar o processamento de um funcionário com incapacidade parcial paga pelo seguro?

Criado em: / Actualizado em:

Como efectuar o processamento de um funcionário com incapacidade parcial paga pelo seguro?

Para processar um funcionário com incapacidade parcial paga pelo seguro deverá efectuar o seguinte procedimento:

• No menu Tabelas – Configuração e lançamentos – Códigos de remuneração , criar um abono com a tipificação abono - abono geral (o código que lhe atribui é facultativo),  onde poderá colocar por exemplo na descrição “Valor pago pelo Seguro”.
  • No menu: Vencimentos – Processamento – Alterações por funcionário, colocar o abono criado anteriormente com valor a ser pago pelo seguro a negativo (ser for em percentagem tem de calcular previamente o valor).

Efectuar normalmente o processamento.

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2012.03.06