Tânia Araújo

GGEP - Como efectuar um desconto a um funcionário (ex: Penhora sobre o vencimento)

Criado em: / Actualizado em:

Como efectuar um desconto a um funcionário (ex: Penhora sobre o vencimento)

Em Tabelas - Configuração e lançamentos - Códigos de Remuneração, deverá criar um código de tipo desconto (indicando no Desconto - Desconto Geral, no campo Tipificação de Remureração), e definir no separador - Valores Fixos, na opção "os valores fixos da ficha de funcionário registam" :

- “Valor fixo mensal” - Se valor a descontar for fixo.

- "Percentagem para aplicar sobre os abonos do recibo".- Se for uma percentagem

Se associar na ficha do funcionário no separador valores o novo código de desconto, de forma automática este será considerado nos processamentos mensais. Senão poderá introduzir o desconto no menu alterações por funcionário e este será considerado nesse processamento de forma isolada.

Linha Gestexper - Gestão de Pessoal: Versão 2013.04.03