Jean Gonçalves

GGEP - Processamento do valor de alimentação em cartões ou vales de refeição

Criado em: / Actualizado em:

Processamento do valor de alimentação em cartões ou vales de refeições

Processamento do valor de alimentação em cartões ou vales:

• Tratamento de vales/cartões de refeição

- O conversor de revisão cria automaticamente os códigos de remuneração.

- Devem ser associados na ficha do funcionário, os códigos de remuneração que pretende (100-Vale refeição ou 101-Cartão refeição) e parametrizada a conta de pagamento de cartões de refeição:

Ao nível da impressão do recibo, pode parametrizar este de modo a que o Valor Liquido a Receber em Euros passe ou não a englobar o valor do Vale refeição ou do Cartão refeição:

Valor Liquido a Receber com vales/cartão de refeição: {_ValLiq}

Valor Liquido a Receber sem vales/cartão de refeição: {_ValLiqSemVCRefe}

A transferência bancária e a emissão de cheques, retira automaticamente todas as verbas lançadas aos códigos 100 e 101.

• Caso utilize o código 101, a aplicação gera um ficheiro de transferências bancárias com as importâncias lançadas ao código 101.

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2013.04.02