GGEP - Taxas de IRS Continente e Madeira para 2013

Criado em: / Actualizado em:

Taxas de IRS Continente e Madeira para 2013

Para actualizar as taxas de IRS Continente e Madeira para 2013 deverá de efectuar da seguinte forma:

Na aplicação de entrada, deve aceder a Sistema » Configuração » Updates via Web

GGEP - Taxas de IRS Continente para 2013 [X]

GGEP - Taxas de IRS Madeira para 2013 [X]

GGEP - Taxas IRS Continente, Açores e Madeira para 2013 [X]

No final, deverá de aceder no último quadro e indicar a aplicação que pretende actualizar. Marcando as empresas que pretende actualizar.

Nota: Deverá de efectuar individualmente, continente e madeira, as respectivas actualizações.

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal