Tânia Araújo

GGEP - Modelo 30 - Rendimentos pagos a não residentes

Criado em: / Actualizado em:

Modelo 30 Rendimentos pagos a não residentes

O Modelo 30 é uma obrigação acessória a cumprir por parte dos sujeitos passivos que paguem ou coloquem rendimentos à disposição de entidades não residentes em Portugal.

Para emitir o mapa terá de aceder ao menu: IRS, Modelo - 30 Rendimentos pagas a não residentes, e efectuar previamente a seguinte parametrização na ficha do funcionário / independentes:

Para efectuar o desconto de IRS o funcionário terá de ter o “Domicílio fiscal” como “Continente”, e indicado a respectiva taxa de retenção.

- Tem que ter o país de Nacionalidade diferente de Portugal e os dados do cidadão estrangeiro preenchidos:

Nota: O modelo 30 está disponível para os utilizadores com serviços:  Sage Care Plus/Premium e Sage Easy Plus/Premium.

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2013.03.03