Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
MS

GGEP - Tipificação dos códigos de remuneração

Criado em: / Actualizado em:

Tipificação dos códigos de remuneração

A partir da versão 2013.04.01 passa a existir o campo para tipificar o código de remuneração. Desta forma, deixa de ser validado, para efeitos de tipificação, o código de remuneração atribuído, passando a ser validado apenas a parametrização indicada no novo campo "Tipificação da remuneração".

Passa, ainda, a ser possível a criação de códigos de remuneração até 999.

Sage Gestexper  - Gestão de Pessoal: versão 2013.04.01