Sage AAB

GGEP - Emissão de Recibo: mensagem "15075 em Crystal Reports ActiveX Designer Invalid Tlv record"

Criado em: / Actualizado em:

Mensagem "15075 em Crystal Reports ActiveX Designer Invalid Tlv record" ao emitir recibo de vencimento

Se ao emitir um recibo surgir o erro "15075 em Crystal Reports ActiveX Designer Invalid Tlv record", deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1 - Primeiramente, deverá efectuar copias de segurança;

2 - Aceder à configuração das listagens fixas, em Utilitários / Configurações Especiais / Actualizar listagens fixas:

3 - Procurar a linha com o nome @GepRecibo.dc1 e retirar este da lista:

4 - Voltar a tentar emitir recibo e verificar se a situação foi ultrapassada.

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2013.05.02