Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

GGEP - Emissão de Recibo: mensagem "15075 em Crystal Reports ActiveX Designer Invalid Tlv record"

Criado em: / Actualizado em:

Mensagem "15075 em Crystal Reports ActiveX Designer Invalid Tlv record" ao emitir recibo de vencimento

Se ao emitir um recibo surgir o erro "15075 em Crystal Reports ActiveX Designer Invalid Tlv record", deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1 - Primeiramente, deverá efectuar copias de segurança;

2 - Aceder à configuração das listagens fixas, em Utilitários / Configurações Especiais / Actualizar listagens fixas:

3 - Procurar a linha com o nome @GepRecibo.dc1 e retirar este da lista:

4 - Voltar a tentar emitir recibo e verificar se a situação foi ultrapassada.

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2013.05.02