Tânia Araújo

GGEP - Configurar ficha do funcionário para não descontar para o "Fundo de Compensação do Trabalho ou Mecanismo equivalente"

Criado em: / Actualizado em:

Retirar o desconto para o FCT - "Fundo de Compensação do Trabalho ou Mecanismo equivalente"

Segundo a lei n.º 70/2013, contratos de trabalho celebrados após 1 de Outubro de 2013 devem estar vinculados a um FCT ou ME.

Apenas são excluídos da aplicação desta lei os contratos de trabalho de muito curta duração e os emergentes das relações de trabalho abrangidas pelos regimes de vinculação, de carreiras e de remunerações da função pública.

Se o contrato em questão se encontra dentro das exceções apresentadas poderá na ficha do funcionário remover as siglas FCT em "Fundo de Compensação do Trabalho ou Mecanismo equivalente"

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2013.06.03 - 01/11/2013