Tânia Araújo

GGEP - Impressão no recibo de vencimento faltas sem perda de remuneração

Criado em: / Actualizado em:

Impressão no recibo de vencimento faltas sem perda de remuneração

Para que sejam impressas no recibo de vencimento as faltas sem perda de remuneração, deverá aceder a Tabelas/Configuração e lançamentos/Parâmetros de vencimento/Configuração de recibo de vencimento e colocar o visto em "Imprime Faltas remuneradas no Recibo?"

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2013.06.03 - 01/11/2013