Rita Teixeira

GGEP - Cálculo dos valores para o FCT/FGCT - Não incluir os códigos de remuneração de faltas

Criado em: / Actualizado em:

Códigos de remuneração de faltas não serem considerados para o cálculo dos valores para o FCT/FGCT

Se pretende que determinado código de remuneração de falta não seja considerado para o cálculo dos valores a serem entregues ao FCT/FGCT deverá indicar no código de remuneração que não afecta o FCT/FGCT.

Para isso, acede ao código de remuneração em questão e no separador Incidências desactiva a opção Taxa de fundo compensação trabalho / Mecanismo equivalente:

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2013.06.06 - 18/12/2013