Monica Sereno

GGEP - Novas Taxas de Segurança Social para 2014

Criado em: / Actualizado em:

Novas Taxas de Segurança Social para 2014

As tabelas da Segurança Social, prevêem um aumento progressivo das taxas contributivas a aplicar à entidade empregadora, para trabalhadores em determinados regimes.

Em 2014 a taxa da entidade empregadora altera para os regimes:

Praticantes Desportivos profissionais - 21,5%

Trabalhadores das Instituições Particulares de Solidariedade Social - 21,2%

Trabalhadores de outras entidades sem fins lucrativos - 22,3%

Membros das igrejas, associações e confissões religiosas (com protecção na doença, parentalidade, doenças profissionais, invalidez, velhice e morte) - 12,7%

Membros das igrejas, associações e confissões religiosas (com protecção na invalidez e velhice) - 12%

Assim sendo, e caso tenha na sua empresa de Salários funcionários ao abrigo destes regimes deverá proceder à respectiva alteração da taxa contributiva da entidade empregadora na tabela de regimes de Seg,Social da aplicação em Tabelas - Entidades e Taxas - Regimes de Segurança Social.

Poderá consultar Todas as taxas contributivas de cada regime em :
http://www4.seg-social.pt/documents/10152/13198/taxas_contributivas