GGEP - Códigos IGEP para o Relatório Único

Criado em: / Actualizado em:

Códigos IGEP para o Relatório Único

Para colocar a informação correcta dos códigos IGEP na aplicação Gestão de Pessoal, de forma a que se inicie o preenchimento do RUAS com os dados da referida empresa será necessário o seguinte:

1) Aceder ao website abaixo indicado com as respectivas credenciais da empresa.

https://www.relatoriounico.pt/ru/login.seam

2) Para o preenchimento dos dados da empresa devemos de consultar no website e nos dados da empresa efectuar o seguinte:

Empresa || Gestexper: Tabela\ Empresa\ Identificação da Empresa\ Parâmetros da Empresa\ Elementos p/ Relatório Único\ Código IGEP [xxxxxx]

Site: Entidade\Gestão Entidades\Consulta UL » ID

3) Para o preenchimento dos dados do estabelecimento devemos de consultar no website e nos dados do estabelecimento efectuar o seguinte:

Dados Estabelecimento || Gestexper: Tabela\ Empresa\ Estabelecimento\ Outros\

Estabelecimento com Código

Site: Entidade\Gestão Entidades » Número UL 0 \ Consulta UL» ID yyyyyy

Site: Entidade\Gestão Entidades » Número UL 1 \ Consulta UL» ID yyyyyy

Site: Entidade\Gestão Entidades » Número UL 2 \ Consulta UL» ID yyyyyy

Para efectuar download das aplicações offline do RUAS, poderá aceder nos links abaixo ou dentro do website de gestão da empresa (ponto 1 - cor laranja), na área de downloads:

• Validação e Envio do Relatório Único - 2013

https://www.relatoriounico.pt/ru-app_2013/application/launch.jnlp

• Preenchimento do Relatório Único - 2013

https://www.relatoriounico.pt/ru-launcher_2013/application/launch.jnlp

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2013.50.07 - 20/03/2014