Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

GGEP - Emissão de Extracto de horas trabalhadas

Criado em: / Actualizado em:

Como emitir o Extracto de horas trabalhadas?

Para emitir um extracto de horas trabalhadas por cada funcionário, deverá aceder ao menu Vencimentos / Listagens / Extractos de Remunerações, escolher a listagem "Extracto - Horas Trabalhadas"  e seleccionar a opção "Imprimir"

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2014.03.03