Monica Sereno

GGEP - Emitir dois recibos por página

Criado em: / Actualizado em:

Como emitir dois recibos por página?

Para emitir dois recibos por página deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Aceder ao menu Tabelas - Configuração e lançamentos - Parâmetros de Vencimentos - Configuração do recibo de vencimento e na opção "Número de vias do recibo" deverá colocar 2 e fazer confirmar.

2) Quando aceder à opção "Emitir recibos" deverá indicar 2 no filtro "Número de recibos por página":

Nota: Deverá ter em atenção que caso escolha a opção ecrã apenas irá visualizar uma via.

Apenas seleccionando a opção imprimir é que irão ser emitidas as duas vias do recibo.

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: Versão 2014.02.02 - 26/06/2014