Sage AAB

GGEP - Emissão de recibo com apresentação do detalhe do cálculo do I.R.S e da sobretaxa de I.R.S.

Criado em: / Actualizado em:

Nova configuração de recibo em Crystal Reports, com a apresentação do detalhe do cálculo do I.R.S e o detalhe do cálculo da sobretaxa de I.R.S.

A nova configuração de recibo em Crystal Reports, apresenta o detalhe do cálculo do I.R.S e o detalhe do cálculo da sobretaxa de I.R.S.

Para poder utilizar o modelo de impressão de recibo em Crystal Reports deverá aceder a Tabelas / Configuração e Lançamentos / Parâmetros de Vencimento e na opção Formato de emissão de recibos? deverá escolher RPT (Crystal Reports):

No momento da emissão do recibo, deverá seleccionar o modelo de impressão "Recibo de Remunerações em RPT - 03":

O recibo irá apresentar na parte final o detalhe do cálculo do I.R.S e o detalhe do cálculo da sobretaxa de I.R.S.:

GGpe_recibo_detalhado.pngSage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2014.03.01 - 17/07/2014