Sage AAB

GGEP - Relatório explicativo dos cálculos da cessação de contrato

Criado em: / Actualizado em:

Impressão do relatório explicativo dos cálculos da cessação de contrato

No momento da geração das alterações de cessação poderá indicar se pretende emitir o relatório explicativo das verbas registadas.

Desta forma, caso pretenda emitir o referido relatório, após a criação das alterações de cessação, deverá indicar "Sim" quando questionado se pretende emitir o relatório explicativo das verbas registadas:

E, por fim, proceda à impressão do respectivo relatório:

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2014.03.01 - 17/07/2014