*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Sage

GGEP - Simular valores cessação sem demitir o funcionário

Criado em: / Actualizado em:

Simular valores cessação sem demitir o funcionário

Poderá efectuar a simulação dos valores de cessação sem demitir o funcionário.

Para tal deverá aceder à ficha do funcionário e, no separador "Vínculo", carregue na opção Simular valores a pagar na cessação:

Seguidamente, deverá indicar a data de demissão a ser utilizada para os cálculos das verbas de cessação:

E proceda à impressão do relatório:

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2014.03.01 - 17/01/2014