Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

GGEP - Simular valores cessação sem demitir o funcionário

Criado em: / Actualizado em:

Simular valores cessação sem demitir o funcionário

Poderá efectuar a simulação dos valores de cessação sem demitir o funcionário.

Para tal deverá aceder à ficha do funcionário e, no separador "Vínculo", carregue na opção Simular valores a pagar na cessação:

Seguidamente, deverá indicar a data de demissão a ser utilizada para os cálculos das verbas de cessação:

E proceda à impressão do relatório:

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2014.03.01 - 17/01/2014