Monica Sereno

GGEP - Declaração de Remunerações para Seguradoras

Criado em: / Actualizado em:

Declaração de Remunerações para Seguradoras

Para o preenchimento da declaração de remunerações para as seguradoras deverá verificar se tem os seguintes pontos correctamente parametrizados:

1) Para esta declaração apenas são considerados os abonos que têm incidência para a Segurança Social.

Assim sendo deverá verificar no menu Tabelas - Configuração e Lançamentos - Códigos de Remuneração, se os abonos que pretende que descontem para o seguro têm incidência para a Segurança Social.

2) Aceder à ficha do funcionário ao separador descontos e verioficar se tem o campo "Seguradora" preenchido.

3) Aceder ao menu Tabelas - Entidades e Taxas - Seguradoras e seleccionar a seguradora que tem associada à ficha do funcionário.

Aqui deverá garantir que tem preenchido o Número da Apólice e o código ISP.

4) Aceder ao menu Tabelas - Empresa - Estabelecimentos e verificar no Estabelecimento 0 e no Estabelecimento que tem associado á ficha do funcionário se tem o campo "Estabelecimento com código" preenchido.

5) Criar a declaração através do menu Mapas - Seguradoras - Declaração Remunerações Seguradoras.

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2014.03.01 - 24/07/2014