Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

GGEP - Parametrização do tipo de contrato de muito curta duração

Criado em: / Actualizado em:

Contrato de muito curta duração

No menu Tabelas\ Caracterização funcionários\ Tipos de contratos, deverá de ser criado um código ou utilizar um existente, onde apenas e só o tipo de contrato sendo "A termo certo" irá aparecer a opção "de muito curta duração?[ ]" activo.

Para tal, esta opção deverá de estar marcada e associado à ficha do funcionário no separador vínculo.

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2014.03.01 - 31/07/2014